Flair Bartender, è un corso di secondo livello, adatto a coloro che già hanno delle Basi di American Bartending e che hanno acquisito tutte le meccaniche di lavoro base o che lavorino già da veri Professionisti nel settore.

Il corso è sviluppato in diversi livelli, in base alle Certificazioni Ufficiali a nome della World Flair Association.

  • White e Yellow Gradings (Livello Base): 40 ore
  • Orange Grading: 40 di Training e 40 ore di Allenamento.
  • Green e Blue Gradings: 80 ore ciascun corso.

La caratteristica sarà quella di lavorare in velocità attraverso prove di Speed Round, imparare a fare Calling Order a più elementi, utilizzando meccaniche di Free Pouring Avanzate, in modo da imparare tutte le metodiche e aumentare pertanto l’efficienza dietro al banco bar.

Inoltre l’obiettivo sarà quello di rendere “Acrobatico" il Bartender appunto con le tecniche di Working Flair ed Exhibition Flair (20 moves a livello).

Chiaramente il corso sarà solamente pratico, dove alla base ci sarà tanto allenamento fisico per poter raggiungere l’obbiettivo di diventare dei veri Showman, intrattenendo così la clientela e rendendo sempre il locale un gran punto di interesse per coloro che vogliono bere divertendosi.

Per coloro che invece hanno come obiettivo, entrare nelle gare ufficiali della World Flair Association, avranno la possibilità di allenarsi all’interno del nostro Centro di Formazione, con un training mirato da parte dei nostri docenti.

Attraverso le gare si potranno così conseguire il livello Violet e Black e nei Contest Internazionali effettuato al Roadhouse di Londra il livello Gold, Silver, Bronze.

Al fine di ogni percorso di studio di Flair Bartender sarà possibile effettuare l’esame a nome della World Flair Association, dove si riceverà il Certificato Ufficiale del nostro Centro di Formazione ed il certificato con relativi Boston Shaker del colore di appartenenza dell’Associazione WFA, attualmente la più importante al mondo del Beverage.

Per coloro che hanno effettuato questo corso, avranno il badge per continuare ad allenarsi all’interno della scuola al fine di poter migliorarsi e preparare esibizioni per lavorare nei locali.

Se desideri maggiori dettagli ti consigliamo pertanto di scaricarti la Brochure, compilando con i tuoi dati all’interno del Form.

RICHIEDI INFO

Effettuiamo corsi in tutta Italia, compila il Form per ricevere maggiori dettagli sui Calendari e Prezzi del corso. Sarai ricontattato da un Ns. Consulente.

CALENDARIO

CITTA' FREQUENZA DISPONIBILITA'
Gallarate

FULL IMMERSION DIURNO

Dal 17 al 21 Luglio

2 posti
Gallarate

FULL IMMERSION DIURNO

Dal 7 al 11 Agosto

3 posti
Gallarate

FULL IMMERSION DIURNO

Dal 25 al 29 Settembre

1 posto

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

MODALITA' DI FREQUENZA

FULL IMMERSION (10.00 – 18.00 in tutte le sedi)

MONO-SETTIMANALE (1 volta  a settimana 20.00-24.00)

MONO-SERALE (1 volta  a settimana 18.00-21.00)

WEEK-END DIURNO (Sabato e Domenica 10.00-18.00)

PERSONALIZZATO (Corso Privato con orari a scelta)

DOCENTI ACCREDITATI

KEVIN BOTTE – World Class Diageo

CHRISTOPHER GRASSINI – Coffee & Good Spirits Specialist

GIOVANNI PELIGRA – Examiner World Flair Association

PROGRAMMA DETTAGLIATO

YELLOW LEVEL

  • Free Pouring Advanced (Reverse Grip, Pour on Beside, Butterfly Style..)
  • Calling Order fino a 6 elementi
  • Speed Round (Sea Breeze in meno di 20 secondi)
  • 10 Move Working Flair
  • 10 Move Exhibition Flair

ORANGE LEVEL

  • Free Pouring Advanced (Aggressive Cut, Neck Pour, Roll to Pour..)
  • Speed Round (Mojito e Sea Breeze in meno di 50 secondi)
  • 10 Move Working Flair
  • 10 Move Exhibition Flair

GREEN LEVEL

  • Free Pouring Extreme
  • Speed Round (Mojito, Sea Breeze, Cosmopolitan)
  • 10 Move Working Flair
  • 10 Move Exhibition Flair
  • Preparazione ai Contest Nazionali

BLUE LEVEL

  • Free Pouring Extreme
  • Speed Round (Mojito, Sea Breeze, Cosmopolitan, Daiquiri Frozen)
  • 10 Move Working Flair
  • 10 Move Exhibition Flair
  • Preparazione ai Contest Nazionali ed Internazionali

ABITI LONTANO? HOTEL INCLUSO!

Partner Ufficiale:

SCOPRI DI PIU